進入內容區塊

• 採購資訊

• 更新日期:112-03-10
  • 發布單位:經營管理一組
本校耗材採購開口合約共21項,敬請各單位(或實驗室)多加利用,如有需要者,請逕洽各該得標廠商訂購。
主旨:本校耗材採購開口合約共21項,敬請各單位(或實驗室)多加利用,如有需要者,請逕洽各該得標廠商訂購

說明:
一、本校截至目前已上網公告之耗材品項詳附件,相關耗材詳細資訊,請進入校園單一入口/陽明交通大學 NYCU Campus/總務/耗材採購開口合約(有價格)或至總務處經營管理一組網頁右側參閱耗材採購開口合約(無價格)。

二、各單位(或實驗室)訂購本案各項耗材,應以各單位(或實驗室)之經費依個別需求逕行辦理申購,請於申購單填寫申購數量、金額,並註明採購案號,通知該得標廠商申購數量、交貨時間及地點,並由各單位(或實驗室)人員逕行辦理點收後,請廠商依交貨數量明細核實分項開立統一發票,按決標單價計算付款。單次交貨金額15萬元以下,逕由各單位(或實驗室)人員於支出憑證黏存單之驗收或證明欄核章;單次交貨金額15萬元以上則需填寫驗收紀錄,「主驗人員」授權由各單位主管或計畫主持人擔任,決行層級依照新修正之分層負責表辦理。

三、相關問題請洽詢(陽明校區)總務處經營管理一組呂昌祺(分機62314)

附件:已決標耗材清單(更新至112年3月6日)
gotop